关于对2019年吉林市事业单位公开招聘工作人员公告(1号)面试人员进行资格条件审查的通知

时间: 2019-07-09 13:50

各位应聘人员:

2019年吉林市事业单位公开招聘工作人员公告(1号)笔试成绩已在吉林市人力资源和社会保障局报名网站(http://www.jlssyzp.com)公布,应聘人员可及时查询。根据2019年吉林市事业单位公开招聘工作人员公告(1号)的规定,下一步将对进入面试的应聘人员进行资格条件复审,现将有关事宜通知如下:

一、打印报名表

进入面试的应聘人员登陆http://www.jlssyzp.com网址 ---查看审核结果---打印报名表。

二、资格复审

进入面试应聘人员请务必保持报名时所留联系电话的畅通,按电话通知要求及时参加资格复审。复审时,需携带和提供以下材料:

1.报名表一份(网上自行打印);

2.携带招聘岗位条件要求的并与本人报考时填报信息相一致的身份证、准考证、毕业证、学位证、执业资格证、职称证、户口本等相关材料的原件及复印件。2019年应届毕业生在没有拿到毕业证(及学位证)之前须提供《高等院校应届毕业生报名推荐表》(1号公告中附件4);公务员、参公单位及事业单位在编在岗人员报考的,还须提供《在编在岗人员报考意见表》(1号公告中附件5);留学回国人员报考的,还须出具国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

4.进入面试应聘人员在复审通过后填写《面试人员基本情况备案表》,并缴纳面试费用80/人,提供近6个月内1寸免冠彩色照片4张。

5.资格条件复审时间:2019712日至72416:00,逾期因个人原因未经资格复审的应聘人员,视为自动放弃应聘资格。具体时间及地点以招聘单位主管部门或县(市)区人社部门电话通知为准。



吉林市人力资源和社会保障局                         

                                                                      201979