关于对《2020年吉林市事业单位公开招聘工作人员公告》(1号)中报考吉林市丰满区东山实验学校岗位应聘人员进行资格条件复审的通知

时间: 2020-06-23 16:22

各位应聘人员:

2020年吉林市事业单位公开招聘工作人员公告》(1号)中的规定:“附件1中吉林市丰满区东山实验学校25个岗位(序号471495)暂定为笔试岗位,因该校为新组建单位,为确保师资配备,结合疫情防控工作要求,可随时变更考试方式”。经研究决定吉林市丰满区东山实验学校25个岗位现定为免笔试直接面试岗位,现对进入面试的应聘人员进行资格条件复审,有关事宜通知如下:

一、资格复审时间及地点

1.资格复审时间:2020628日至629日。

按照防疫要求,避免人员聚集,应聘人员必须按照规定时间参加审查,不能提前也不能滞后,逾期因个人原因未经资格复审的应聘人员,视为自动放弃面试资格。具体时间详见《2020年吉林市丰满区东山实验学校资格复审错峰审核时间安排表》(附件1)。

2.资格复审地点:吉林市丰满区特殊教育学校(吉林市丰满区吉林大街千山路1号)。

二、资格复审所需材料

1.应聘人员报名成功后打印的《报名表》;

2.符合招聘岗位条件要求的并与本人报考时填报信息相一致的身份证、毕业证、学位证、教师资格证等相关材料的原件及复印件一份。

提醒应聘人员注意:2020年应届毕业生在没有拿到毕业证(及学位证)之前须提供《高等院校应届毕业生报名推荐表》(1号公告中附件4);公务员、参公单位及事业单位服务期限已满或无服务期限的在编在岗人员报考的,还须提供《在编在岗人员报考意见表》(1号公告中附件5);留学回国人员报考的,还须出具国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

根据《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔202024号)文件要求:“对中小学、幼儿园、中等职业学校教师资格实施‘先上岗、再考证’阶段性措施,凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的高校毕业生,可以先上岗从事教育教学相关工作,再参加考试并取得教师资格。”故对2020年应届毕业生符合岗位要求其他条件,尚未取得教师资格证的,视为符合面试人选资格条件。

3.填写《面试人员基本情况备案表》(附件2)后,打印两份,签名位置手写。

4.6个月内的正面免冠证件数码彩色1寸照片4张(背景不限)。

5.面试费用45/人(面试费用应收80/人,现因岗位调整为免笔试岗位,因此面试费用收取时核减笔试考务费用35/人)。

三、资格复审注意事项

1.进入面试应聘人员请务必保持报名时所留联系电话的畅通,按电话通知要求及时参加资格复审。

2.应聘人员参加资格复审时应自备一次性医用口罩,除身份确认环节可摘掉口罩(注意保持一定距离)以外要全程佩戴,做好个人防护;

3.应聘人员要主动向工作人员出示“吉祥码”并配合检测体温并保持一米以上距离。

4.应聘人员来自境(域)外中高风险地区,确实受疫情影响无法到达指定地点进行资格复审的,请及时联系工作人员说明情况,并按工作人员指导完成资格复审确认工作;除受疫情影响之外,不能按规定时间到达指定地点进行这个资格复审的,视为自动放弃面试资格。

四、资格复审咨询电话

0432-64661524丰满区人力资源和社会保障局

0432-64565004丰满区教育局

附件1:《2020年吉林市丰满区东山实验学校资格复审错峰审核时间安排表》

附件2:《面试人员基本情况备案表》

 

 

 

吉林市人力资源和社会保障局

2020623