2020年吉林市职业技能鉴定指导中心职业技能创客空间项目建设招标公告

时间: 2020-10-13 10:15

吉林市职业技能鉴定指导中心根据吉林市政府采购监督管理部门有关规定,对吉林市职业技能鉴定指导中心职业技能创客空间项目进行询价采购。现邀请合格投标人提交投标资料。

1、招标项目:2020年吉林市职业技能鉴定指导中心职业技能创客空间项目。

2、招标内容:职业技能创客空间基础改造、设备采购项目。

3、投标人资格要求:在吉林省内注册的建筑装饰装潢、设备经销或生产企业法人(提供企业法人营业执照和法人代表身份证复印件),具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收的良好记录。

4、报名应该提交的资料:工商营业执照、法人代表身份证,授权委托书及委托人身份证原件,以上证件加盖公章的复印件各一份。

5、报名截止时间:所有资料应当于20201019日下午300之前送达至开标地点,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不受理。

6、开标时间及地点:定于20201020日下午200在吉林市职业技能鉴定指导中心四楼会议室(吉林市松江东路45号劳动大厦)进行。

7、发布公告的媒介:本次招标公告在吉林市人社局网站(http://rsj.jlcity.gov.cn/)公开发布。

 

招标单位:吉林市职业技能鉴定指导中心

    址:吉林市松江东路45号劳动大厦

联 系 人:李厚琦

联系电话:0432-62592839

 

 

 吉林市职业技能鉴定指导中心

20201013