2020年吉林市事业单位公开招聘工作人员(1号)面试公告

时间: 2020-11-05 13:27

2020年吉林市事业单位公开招聘工作人员公告(1号)面试时间定于20201120日至1218日。面试工作采取全市统一部署,县(市)同步按类分段实施的组织形式。现将有关事宜公告如下:

一、面试方式

面试方式按类别分为:综合结构化、医疗结构化、护理结构化、幼儿结构化、教育结构化、说课与讲课相结合。各岗位具体面试方式详见《2020年吉林市事业单位公开招聘工作人员公告(1号)各岗位面试方式》(附件1

综合、医疗、护理、幼儿、教育结构化方式的面试时间均为10分钟;说课与讲课相结合方式的面试时间为15分钟,其中,先进行5分钟说课、后进行10分钟讲课。

二、时间安排

综合结构化:20201120-20201124日;

医疗、护理结构化:20201126-20201127日;

幼儿、教育结构化:20201129-20201130日;

说课与讲课相结合:2020122-20201218日。

各岗位具体面试时间及面试地点,以《面试通知单》(资格审核单位另行发放)为准。

三、面试当天需携带相关材料

1.本人有效身份证原件(或有效临时身份证原件)。

2.本人《面试通知单》。

3.本人面试前72小时内由具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构出具的核酸检测阴性证明(例如:考生1120日面试,须持1117日以后的核酸检测阴性证明;考生1218日面试,须持1215日以后的核酸检测阴性证明;在此期间参加面试的,依此类推)。

四、疫情防控要求

1.面试当天,考生不能出具本人规定时间内由具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构出具的核酸检测阴性证明,不能参加面试,不予补考。

2.面试当天,正处在隔离观察期的面试考生,不能参加面试,不予补考。

3.面试当天,考生需出示“吉祥码”、“通信大数据行程卡”进行测温后进入面试考点。“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码、体温异常或有咳嗽等呼吸道症状的面试考生,经当地疫情防控部门工作人员专业评估后确认可正常参加面试的,到隔离候考室候考,并须当场进行新冠病毒核酸检测采样、送检。在检测结果未明确前,不得离开考点。

4.面试考生须自备符合防疫要求的一次性医用口罩,自觉服从疫情防控和面试工作有关要求,除身份确认及面试答题需摘除口罩外,应全程佩戴。

5.凡不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的面试考生,取消面试资格,并记入考生诚信记录,如有违法行为,将依法追究法律责任。

五、注意事项

1.面试考生务必保持电话畅通,以便通知面试有关事宜。

2.面试考生须提前下载打印《2020年吉林市事业单位公开招聘工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(附件2),须持附件2领取面试通知单。

3.面试考生要认真按照《面试通知单》中须知要求做好面试准备,因考生个人原因影响面试的,自行承担后果。

4.面试考点将分别在吉林市市区和永吉县、磐石市、桦甸市、蛟河市、舒兰市设立,隶属县(市)的部分岗位将集中在吉林市市区考点进行,请考生务必认真核对本人《面试通知单》注明的面试时间及地点,及早规划个人行程,以免耽误面试。

此公告如有未尽事宜,请关注补充公告。

 

附件1:《2020年吉林市事业单位公开招聘工作人员公告(1号)各岗位面试方式》

附件2:《2020年吉林市事业单位公开招聘工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》

 

 

 

吉林市人力资源和社会保障局

2020115