关于报送“吉人回乡”和高校毕业生留吉就业创业情况的通知

时间: 2021-09-24 08:18

各县(市)区人社局,市直各部门,驻吉中、省直各部门,相关企(事)业单位:

为贯彻落实省“吉人回乡”创新创业合作座谈会精神,按照省厅要求,现对各县(市)区、市直各机关、相关企(事业)单位围绕“吉人回乡”和高校毕业生留吉就业创业情况进行摸底统计。现将省人社厅《关于报送“吉人回乡”和高校毕业生留吉就业创业情况的通知》(附件1)转发给你们,请相关部门、单位填报《吉林省高校毕业生留吉创业就业情况调查表》(附件2)和《吉林省“吉人回乡”就业创业情况调查表》(附件3)。具体要求如下:

(一)各部门、单位要高度重视此次统计工作,保证数据的覆盖面和准确性。

(二)为防止数据重复,由多个渠道获此通知的,请自行选择一个渠道报送。

(三)县(市)区人社部门可采取转发文件、在企业工作群发布通知等多种方式、多种渠道进行部署,以保证辖区企业数据的全面性。

(四)报送方式:请将调查表(附件2、附件3)电子版发送至邮箱36738444@qq.com

报送时间:2021928日下班前。

联系人及联系电话:李霞 62048876 13689796988

 

附件:1.关于报送“吉人回乡”和高校毕业生留吉就业创业情况的通知

2.吉林省高校毕业生留吉创业就业情况调查表

3.吉林省“吉人回乡”就业创业情况调查表

 

 

 

吉林市人力资源和社会保障局

2021923