2018年度吉林省事业单位专业技术二级岗位吉林市拟推荐申报人员公示

时间: 2019-07-01 08:24

根据《吉林省事业单位二、三级岗位管理试行办法》(吉人社办字[2013]36号)和省人社厅《关于开展2018年度全省事业单位专业技术二级和三级岗位评聘工作的通知》精神,现将2018年度吉林省事业单位专业技术二级岗位吉林市拟推荐申报人员名单及简要情况予以公示:

1、焦桂英,女,19691月出生,一级编剧,工作单位:吉林市艺术研究所。

2、陈华,男,19644月出生,一级美术师,工作单位:吉林市画院。

3、田洪赋,男,195912月出生,主任医师,工作单位:吉林省吉林中西医结合医院。

公示时间为5天, 201971-75日。

若对公示人员或评审结果有异议,请通过书面向市人力资源和社会保障局反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。

受理情况反映的部门:市人力资源和社会保障局     专业技术人员管理处

联 系 人:范淑华 、李中博

联系电话:0432-62507807

通讯地址:吉林市人才大厦507

 

 

 

                 吉林市人力资源和社会保障局

                       201971