关于确定吉林市2019年度第一批创业培训机构的公示

时间: 2019-08-23 10:15

    根据省人社厅《吉林省网络创业培训工作实施办法(试行)》的通知(吉人社联字[2017]74号)的条件和工作程序,经所在地人社部门推荐和实地考察,本着“条件公开、自愿申请、择优认定、社会公示”的原则,鼓励有能力和条件的培训机构积极参与创业培训,充分发挥社会培训资源优势,完善政府购买培训成果机制。经市人社局审核申报材料和现场查看研究决定,拟确定下列单位为吉林市2019年度第一批网络创业培训机构(排名不分先后): 

    1.北华大学 

    2.吉林市晨曦职业技能培训学校(省级创业创新实训基地 

    3.桦甸市金城职业培训学校(桦甸市人社局推荐 

    4.舒兰市兴技电子商务职业培训学校(舒兰市人社局推荐) 

    上述拟认定为吉林市2019年度创业培训机构的公示时间为:2019823日—829日。如对拟认定机构有异议,请以书面或电话形式向吉林市人社局反映。 

    联系地址:吉林市政府4号楼3332室,联系电话:0432-62048586 

  

  

吉林市人力资源和社会保障局 

2019823日