2018年度吉林市中小学教师职称评审答辩通知

时间: 2019-08-27 13:52

1.   答辩时间

本次评审答辩时间为:201992-95日。参加评审人员需严格按照吉林市人力资源和社会保障局网站公示的时间按时参加答辩,个人排序以各学校公示及上报的正式材料为准。

2.   答辩地点

吉林市人才大厦(吉林市人才服务中心),地址:吉林市昌邑区辽北路166号。

3.   答辩须知

1)参加答辩人员必须携带本人身份证和《面试答辩承诺书》(下载附件)参加答辩,并接受工作人员的核查。

2)按照候考室工作人员安排,坐到指定座位。将手机等通讯工具关闭并放到指定存放地点。如在候考备考室及答辩期间,发现携带、使用手机等通讯工具,将按违纪处理,取消答辩资格。

3)在评审答辩期间,不得在走廊喧哗、随意走动。

4)上午答辩人员早7:00报到,早800面试答辩开始;下午答辩人员12:20报道,13:00答辩开始,每位答辩时间6分钟,其中自述时间2分钟左右,专家评委提问答辩4分钟左右,答辩后听从工作人员指引下离场,不得在现场逗留。

5)逾期不参加答辩视为自动放弃参评资格。

 

 

 

附件:1《面试答辩承诺书》

     2吉林市2018年度中小学教师职称评审答辩具体时间

 

 

 

   吉林市2018年度中小学校教师

职称评审领导小组办公室

2019826