吉林市拟推荐选拔2020年百千万人才工程国家级人选公示

时间: 2020-03-19 13:17

根据吉林省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》(吉人社函〔202034号)要求,我们通过个人申报、组织推荐、专家评议等方式,拟确定推荐选拔32020年百千万人才工程国家级人选上报省人社厅,现予以公示。

一、公示对象简要情况

李强,男,197592日出生,工作单位:吉林华微电子股份有限公司,专业技术资格:正高级工程师。

金东杰,男,197311日出生,工作单位:吉林化纤股份有限公司,专业技术资格:正高级工程师。

刘玉波,男,1971225日出生,工作单位:吉林市林业科学研究院,专业技术资格:正高级工程师。

二、公示期限

2020319日至325日,共5个工作日。

三、反映意见受理部门、联系电话

受理部门:吉林市人力资源和社会保障局

受理电话:0432-6250780662048969

公示期间,各单位或个人对公示对象如有异议,可以书面或电话形式进行反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理。

 

 

 

吉林市人力资源和社会保障局

2020319