吉林市申领疫情期间一次性就业创业服务补助金企业审核通过名单(第二批)公示

时间: 2020-11-02 09:09

按照省人社厅、财政厅《关于做好疫情防控期间一次性就业创业服务补助有关工作的通知》(吉人社函〔202041号)的相关部署,经审核、研究,拟对在疫情期间开展职业介绍服务且符合补助条件的我市3家(第二批)人力资源服务企业发放一次性就业创业服务补助金,现将名单公示如下:

1.吉林市天帮人力资源开发有限公司

已为吉林大森林食品有限公司、吉林市长久专用车有限公司介绍并实现上岗就业158人,拟补助6万元。

2.吉林市太帮人力资源开发有限公司

已为吉林省电力有限公司吉林供电公司、吉林吉电集团有限公司、吉林市电力物业服务分公司介绍并实现上岗就业105人,拟补助4万元。

3.吉林市三生人力资源有限公司

已为吉林省博大生化有限公司介绍并实现上岗就业100人,拟补助4万元。

欢迎社会各界对以上公示提出意见、反映问题,我们将对公示期内反映的意见和问题进行认真核实。所有意见和问题请以真实身份向吉林市人社局人力资源市场处反映,线索不清、身份不真实的意见和问题不予受理。

受理地址:吉林市松江中路65号市政府4号楼317室。

受理电话:0432-62048988

公示期:自2020112日起至1110日止。

 

 

吉林市人力资源和社会保障局

2020112