关于2022年度吉林市建筑工程、机械工程、水利工程、农业、卫生、档案系列职称评审前公示的通知

时间: 2022-09-21 16:02

各相关单位及参评人员:

按照省人社厅2022年度职称评聘工作部署安排,授权吉林市组建的建筑工程、机械工程、水利工程、农业、卫生(临床、护理、医技)、档案系列评审委员会,现面向社会预参评的专业技术人员进行评前公示,公示期为2022921日至275个工作日)。

公示期间,请参加评审的专业技术人员、所属单位及主管部门对参评人员信息进行认真核对,若对参评人员情况有异议,可以书面或电话形式进行反映,反映情况或问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按照有关规定作出相应处理。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,对诬告陷害、干扰评审工作的人员将严肃查处。

来信来访地址:吉林市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处(吉林市松江东路45号)

联系人:郭德杰   齐峰  联系电话:62507807

监督举报电话:62049307

 

附件:2022年度吉林市建筑工程、机械工程、水利工程、农业、卫生(临床、护理、医技)、档案系列职称评审评前公示名单

 

 


 

吉林市人力资源和社会保障局

2022921