龙潭区人社局召开深入贯彻扫黑除恶专项斗争警示教育和深挖彻查动员大会

时间: 2019-03-25 08:14

为了积极推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,根据龙潭区专项活动实施方案的精神和要求,近日,龙潭区人社局召开全局深入贯彻扫黑除恶专项斗争警示教育和深挖彻查动员大会。人社局全体干部参加了此次大会。

会上,副局长徐海波同志传达了龙潭区扫黑除恶专项活动实施方案的精神。人社局纪检组长李俊婷同志宣读了《龙潭区人力资源和社会保障局扫黑除恶专项活动实施方案》。人社局局长房振波同志进行重要讲话,并对人社局全体干部进行扫黑除恶应知应会内容培训。

房振波同志强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争指示精神。一要提高政治站位,增强政治意识,充分认清开展扫黑除恶警示教育的重要意义;二要进一步增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,结合实际开展工作,把专项活动落到实处,避免流于形式;三要加强学习,每名同志都要做到对扫黑除恶应知应会内容全面掌握,熟练运用。