吉林市举办“纪念建党98周年创业就业成果展”主题活动

时间: 2019-07-02 14:03

628日,由吉林市人力资源和社会保障局、共青团吉林市委共同发起主办,吉林市发展和改革委员会、吉林市妇女联合会协办,吉林国家级筑石国际健康产业集团承办的“庆祝建党98周年红色创业就业成果展主题活动”在吉林筑石国际健康产业双创实训基地盛大开幕。


本次活动围绕着“汇聚双创活力、澎湃发展动力”的双创主题思想,打造了“630城市快闪青年创业日”的全新活动形式,在“七一”建党98周年来临之际,将不忘初心,牢记使命的“红歌快闪”融入创新成果展、激发青年创业正能量,充分展现吉林地区浓厚的双创氛围,进一步将创新创业发展引向深入。



当前创业孵化载体正在形成主体多元、类型多样、业态丰富的全新格局,本次活动将成为引领我市新业态创业的一个新的突破口,为我市民营企业的发展增添新的动力,注入新的活力。


吉林市委组织部副部长、市人社局局长王宗英、市妇联主席刘振华、市人社局副局长曲德宏、共青团团委副书记崔金鑫、市发改委祖秉成处长、筑石控股集团董事长吴悦春、筑石控股集团党总支书记刘秀文登台触摸启动球,预示着我市将创新创业与民营党建工作的深度融合上升到一个更高的层次,成为推动我市经济高质量发展的重要力量。