吉林市就业服务局践行初心使命帮30位“吉林护工师”开启增收致富之旅

时间: 2019-09-25 15:16

    吉林市就业服务局党总支在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署会后,边学习边思考边践行,结合实际将主题教育总要求与人社系统“争先锋、站排头”的责任担当要求相结合,立足职能,践行初心使命,围绕“就业是最大的民生”总指导思想,心怀民生,察民情、体民意,多层次开拓高质量就业渠道,全方位为城乡劳动者提供就业服务。

  在全国上下喜迎建国70周年浓烈氛围中,920日,市就业服务局组织30位“吉林护工师”姐妹踏上了南下的列车,到大上海务工谋发展,帮她们开启了劳务输出增收致富的寻梦之旅。

2019年以来,吉林市就业服务局为打响“吉林护工师”劳务品牌开展了一系列宣传推广活动,针对上海政策的不断变化,多次赴上海沟通协调,召开座谈会,解决实际问题,这次是上海整顿市场秩序,恢复考试后又一次集中输送输出人员。

此次活动是市就业服务局贯彻落实主题教育“九个一”要求中的为百姓“办一件实事好事”的具体体现。