吉林市召开社会保障卡建设工作会议

时间: 2019-01-16 10:38

为深入贯彻201914日全省人社信息化工作会议的重要指示精神,进一步促进我市社会保障卡建设,提高社会保障卡建设的质量和应用水平,2019116日,吉林市人社局信息中心组织召开了“吉林市社会保障卡2018年工作总结暨2019年工作部署会”。市人社局副局长张德林出席会议并讲话。市人社局信息中心主任张文波、副主任徐公伟、左奇;各县(市)区人社局分管局长,科(室)负责人;各联名合作银行分管行长,业务部门经理,综合服务窗口业务经办人员参加会议。会议由信息中心主任张文波主持。信息中心副主任左奇通报了2018年全市社会保障卡建设工作情况,并部署了2019年重点工作。

上图为全市社会保障卡建设工作会议现场

上图为吉林市力资源和社会保障局副局长张德林在作重要讲话

上图为吉林市人力资源和社会保障信息中心主任张文波在主持会议

上图为吉林市人力资源和社会保障信息中心副主任左奇在总结2018年社保卡工作情况,部署2019年社保卡重点工作任务。