市人社局开展退役军人“向国旗宣誓”活动

时间: 2021-07-28 09:36

 

 

为纪念中国共产党建党100周年,庆祝中国人民解放军建军94周年,引领广大退役军人听党话、感党恩、跟党走,激励退役军人珍惜荣誉、永葆本色、持续奋斗,为新时代吉林人社事业发展贡献力量,72714时,市人社局举行了系统退役军人“向国旗宣誓”活动。宣誓活动由市人社局副局长栗卫东主持。


活动现场,国旗鲜艳夺目,气氛庄严肃穆,59名退役军人整齐列队、齐唱国歌。宣誓环节,全体退役军人举起右拳,在领誓人的带领下庄严宣誓:“我是中华人民共和国退伍军人,坚决拥护中国共产党的领导,忠于祖国、忠于人民,崇尚荣誉、永葆本色,建功时代、创新奉献,遵纪守法、诚实守信,若有战、召必回,为全面建设社会主义现代化强国努力奋斗!”



局机关纪委书记方宝双代表退役军人发言。他表示,吉林人社全体退役军人将坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,服从局党组决定,紧紧围绕全局重点中心工作,不怕苦、争当扛担先锋;不畏难、争当扛责先锋;不懈怠、争当扛事先锋;不服输、争当扛旗先锋。


誓言铿锵有力,承诺掷地有声。此次活动为人社广大退役军人上了一堂深刻的党史教育课,激发了全体退役军人的爱国主义热度和干事创业热情。站在新的历史起点,人社人将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不负重托,不辱使命,开拓进取,锐意创新,用实际行动为国旗增光,为军旗添彩,为人社聚能,为新时代吉林全面振兴全方位振兴继续贡献力量。