吉林市职称评审委员会关于组织开展档案系列、农业系列、机械工程、卫生系列和建筑工程系列职称答辩评审工作的通知

时间: 2022-01-07 14:24

各相关单位及申报人:

  按照省人社厅职称评审工作安排和授权批准,根据吉林市职称评审工作进展情况,现将档案系列、农业系列、机械工程、卫生系列和建筑工程系列专业相关级别(副高级和中级)职称申评人员答辩评审工作有关事宜通知如下:

  一、答辩人员范围

(一)2022113

在吉林市专业技术资格评审委员会参评档案系列(副研究馆员和馆员)和农业系列(高级农艺师和农艺师)职称,经审核符合申报条件且缴费成功的人员(名单详见附件1和附件2)。

(二)2022114

在吉林市专业技术资格评审委员会参评机械工程系列(高级工程师和工程师)职称,经审核符合申报条件且缴费成功的人员(名单详见附件3)。

(三)2022117日至119

在吉林市专业技术资格评审委员会参评卫生系列(副主任医师和副主任护师)职称,经审核符合申报条件且缴费成功的人员(名单详见附件4)。

(四)2022121日至123

在吉林市专业技术资格评审委员会参评建筑工程系列(高级工程师和工程师)职称,经审核符合申报条件且缴费成功的人员(名单详见附件5)。

  二、答辩地点

  吉林市人才服务中心(吉林市昌邑区辽北路166)。

  三、答辩提交材料

  1.携带本人身份证原件或社会保障卡原件;

  2.48小时内有效纸质版核酸检测阴性报告;

  3.《吉林市专业技术资格评审工作疫情防控告知暨承诺书》(有本人签字)(详见附件6)。

  四、答辩相关要求

  1.各单位要高度重视本次答辩评审工作,务必将答辩通知内容传达到本单位申报人员;申报人员必须严格遵守答辩评审纪律要求,对任何违规、违纪人员一律取消参评资格,并按相关规定严肃处里。

2.参加答辩人员要严格遵守答辩时间安排,参加113日上午档案系列和农业系列答辩人员,参加114日上午机械工程系列答辩人员,于当日上午9点前报到;每组下午答辩人员于当日上午11:40前报到;参加117日至19日上午卫生系列和121日至23日上午建筑工程系列答辩人员于当日早7:10前报到,每组下午答辩人员于当日上午11:40前报到;迟到或不参加答辩人员视为自动放弃。

  3.答辩采取“自述+问答”方式进行,时间为每人5分钟。参评人员自述不超过2分钟,专家结合申报材料、专业领域和自述内容等进行提问,由参评人员回答,时间不超过3分钟。

  4.因疫情原因居家隔离等原因,无法参加答辩的人员,需所在社区出具居家隔离证明等材料,并在11017:00时前向吉林市人社局报备,相关材料发至指定邮箱,经审核通过后可采取远程视频连线的方式进行答辩。

1)档案系列、农业系列、卫生系列:  

联 系 人:苏凤华

联系方式:0432-62507807  

邮 箱: 526739082@qq.com

(2)机械工程、建筑工程系列:

联 系 人:李中博

联系方式:0432-62507807

  箱:250743596@qq.com

 

附件:

1.2022113日吉林市档案系列答辩人员名单

2.2022113日吉林市农业系列答辩人员名单

3.2022114日吉林市机械工程答辩人员名单

    4.2022117日至19日吉林市卫生系列答辩人员名单

    5.2022121日至23日吉林市建筑工程答辩人员名单

 6.《吉林市专业技术资格评审工作疫情防控告知暨承诺书》


  

 

   吉林市人力资源和社会保障局

                        202217