关于开展2017—2019年度吉林省杰出创新创业人才评选表彰推荐工作的通知

时间: 2020-04-21 09:25

各县(市)区人社局,市直各部门、各直属单位,有关企业:

现将《关于开展20172019年度吉林省杰出创新创业人才评选表彰工作的通知》(吉人社函字〔202067号)转发给你们,请各部门单位按照文件要求认真组织做好申报工作。

一、申报材料

(一)“20172019年度吉林省杰出创新创业人才推荐审批表”4份(见附件)并附电子文档。

(二)“20172019年度吉林省杰出创新创业人才推荐对象一览表”2份(见附件)并附电子文档。

(三)证明材料原件及复印件2份。包括:身份证、职称证、学历学位证、重要奖项获奖证书、获省(部)级以上荣誉称号证书、近3年来有代表性的成果、相关业绩材料。原件初审后退回,复印件要装订成册,标引出目录,页数不超过30页,并加盖所在单位公章。

二、申报名额

各县(市)区、市属各部门、各直属单位、有关企业申报名额原则上不超过1人。

三、申报地点

吉林市人社局三楼335室人才开发处(松江中路65号吉林市政府四号楼)。

联系人:金昭存     联系电话:62048877

四、申报时间

513日至15日下班前提交申报材料及电子版。为避免现场审核人员过分集中,请提前电话预约安排时间。

 

附件:《关于开展20172019年度吉林省杰出创新创业人才评选表彰工作的通知》(吉人社函字〔202067号)

 

 

 

吉林市人力资源和社会保障局

2020421