吉林市人社局部署2017年度工伤保险基金专项审计暨内部控制专项检查工作

时间: 2018-05-18 15:19

  为加强工伤保险基金监管工作,强化内部控制,维护基金安全,根据省厅2018年度审计监督工作计划,我市定于5-6月份开展2017年度工伤保险基金管理使用情况专项审计及内部控制专项检查。为了更好地完成此次检查工作,吉林市人社局于5月17日上午,在人社局三楼会议室组织召开了2017年度工伤保险基金专项审计暨内部控制专项检查部署会议。会议由市局审计监督处负责同志主持。会上,审计监督处负责同志详细解读了检查工作方案,明确了具体检查内容,规范了自查标准。最后,局纪检组长王岩同志对审计自查工作提出具体要求:一是高度重视,认真组织;二是边查边改、立行立改;三是完善机制、注重长效;四是按时完成、自查留痕。永吉人社局、舒兰人社局、蛟河人社局、桦甸人社局、市医保局、劳动能力鉴定中心、信息中心、局工伤保险处相关负责同志参加了会议。