关于转发吉林省人社厅开展第十四届高技能人才评选表彰活动的通知

时间: 2018-04-25 16:57

市属各技工院校,市直各相关企业:

  按照省人社厅相关要求,开展推荐第十四届中华技能大奖、全国技术能手、国家技能人才培育突出贡献单位和国家技能人才培育突出贡献个人候选人活动,现将请人社厅《关于关于开展第十四届高技能人才评选表彰活动的通知》转发给你们,请严格按照文件要求推荐候选人,并于5月4日前报送相关推荐材料,逾期不再受理。 

  本通知文档、相关表格请到吉林市人力资源和社会保障局门户网站(http://www.jljl.lss.gov.cn/)“业务目录——职业能力建设”栏目,相关表格可从网站下载。 

  联系人:尹丹丹  联系电话:62048895 

  邮箱:646841498@qq.com 

  联系(材料报送)地址:吉林市政府院4号楼329号

 

  附件:关于开展第十四届高技能人才评选表彰活动的通知(吉人社函字〔2018〕11号) 

 

 

 

  吉林市人力资源和社会保障局 

  2018年3月26日